3年级简单应用题带答案

time:2020-09-05

3年级简单应用题带答案

  导语:三年级正是start做应用题的时候,不know 小friend掌握得how ?有的时候多做练习stillsure提高一下孩子的理解的。以下是小编给You guys整理的.3年级简单应用题带答案,hope对您有帮助。

  1、坐碰碰车每人3元,20人要多少钱?

  3×20 = 60(元)

  答:人要60元。

  2、每张门票8元,29个classmate参观,带250元够吗?

  8×29 = 232(元)

  250元>232元

  答:带250元钱够了。

  3、每瓶矿泉水2元,买20瓶需要多少钱?

  2×20 = 40(元)

  答:买20瓶需要40元。

  4、每箱苹果30千克,8箱有多少千克?

  3×8 = 240(千克)

  答:8箱有240千克。

  5、一盒胶卷能照36张相片,3盒胶卷大约能照多少张相片?

  36×3≈120(张)

  答:3盒胶卷大约能照120张相片。

  6、湖边种着4排柳树,每排有62棵。一共约有多少棵?

  62×4≈240(张)

  答:一共约有240棵。

  7、一篇文章400郑《∈迨迤骄糠种哟53个郑8分钟能打完吗?

  53×8≈400(个)

  答:8分钟能打完。

  8、儿童三轮车每辆的价钱是90元。幼儿园买了4辆,一共用了多少钱?

  9×4 = 360(元)

  答:一共用了360元。

  9、animal 园有一只东被重213千克。一头野牛的体重是东被⒌3倍。this头野牛大约有多重?

  213×3 = 639(千克)

  答:this头野牛大约有639千克。

  10、公园道路奖叻呕ǎ恳槐叻342盆,奖咭还卜哦嗌倥?

  342×2 = 684(盆)

  答:奖咭还卜648盆。

【3年级简单应用题带答案】relevant文章:

1.5道应用题带答案

2.工程problem应用题带答案

3.分数应用题带答案

4.20道应用题带答案

5.简单方程应用题及答案

6.简单应用题大全及答案

7.初中方程应用题带答案

8.10道分数应用题带答案